ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Дополнительная информация
  • Организация рационального питания основана на соблюдении утверждённого 10-дневного меню. Утверждена Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП. Питание трёхразовое (завтрак, обед, полдник). Меню соответствует полному, необходимому набору продуктов и соответствию соотношения белков, жиров и углеводов. В меню присутствуют полноценные продукты, разнообразие которых соответствует потребности детского организма ( от мясных, рыбных, молочных до витаминной добавки).

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан